Helfen Sie uns helfen!

Spendenkonto der Essensbank Schöneck:

Empfänger: Kirchenkreisamt Hanau

Verwendungszweck: Essensbank Schöneck / 2624016-2100.00.001.4722

HAUPTSPONSOR

Vestibulum ut efficitur nibh. Integer rhoncus nunc eu massa dignissim molestie. Pellentesque blandit eros vel dolor finibus mattis. Nulla rhoncus hendrerit justo, a aliquam ex blandit quis. Nam odio nisl, scelerisque sed lobortis id, lobortis at ante. Aliquam varius et lacus vel varius. Vivamus efficitur nec massa a faucibus. Nam ut velit tortor. Suspendisse lacinia vehicula nisi, at gravida purus porta et. Cras tristique massa libero.

GET IN TOUCH

Spendenkonto der Essensbank Schöneck:

Empfänger: Kirchenkreisamt Hanau

Verwendungszweck: Essensbank Schöneck / 2624016-2100.00.001.4722

UNSERE LIEFERANTEN: BUXMANN. RÜCK. SCHAAN

Die frischen Lebensmittel erhalten wir zu jeder Ausgabe von unseren Lieferanten Buxmann (Büdesheim), Rück (Oberdorfelden) und der Bäckerei Schaan aus Niederdorfelden.

OHNE UNSERE LIEFERANTEN WÄRE DIE ESSENSBANK SO NICHT DENKBAR. DAFÜR SIND WIR SO DANKBAR. HIER GEHT WAS! DANKE!

Kolpingfamilie Kilianstädten und Heilig-Kreuz Gemeinde Büdesheim

PRIVATE SPENDENGELDER

Die Essensbank lebt von einer Vielzahl kleiner und mittelgroßer Einzelspenden. Das macht uns besonders dankbar, weil es zeigt, wie sehr die Idee der Essensbank in Schöneck verwurzelt ist.

GROß-SPONSOREN

Jährlich kommen eine Reihe von Spenden ein, die jeweils ab 500,-€ besondere Erwähnung finden sollten. So zuletzt die Trödelhöfe Kilianstädten, Pflegedienste oder auch die kath. Kirchengemeinde Heilig Kreuz Büdesheim.

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem sadips ipsums aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo.
Industry Alliance
Xtra Technologies